Написать свой отзыв

Алина

25 сентября 2021

Арендовали в сентябре 2021 на 2 дня, Шкода Рапид. Машина 2015 года, состояние отличное, салон ухоженный и главное без запахов. Машину подали по адресу, в срок. Оформление на месте, быстро. Анастасия приятная девушка, постоянно на связи, очень отзывчива.

Всем рекомендую! Теперь аренда в Калининградской области только в этой компании. Всем приятных путешествий и отличного настроения. А компании арендодателя успехов и процветания:).

Сергей

23 сентября 2021

Арендовал Шкоду Рапид. Всё отлично, машина в хорошем техническом состоянии, чистая. Отношение к клиентам замечательное. Всё понравилось, всем советую.

Павел

25 июля 2021

Арендовали авто на неделю, Рено Сандеро Степвей, на семью из 4 человек. Машина была новой (15 тыс. не пробег), с автоматом. Подали авто прямо в гостиницу, забирали оттуда. Объездили всю область, купались и на Куршской косе, и в Янтарном. Без машины столько впечатлений не получили бы, не смотря на то, что уже третий раз отдыхаем в Светлогорске. Благодарим за вежливость, отзывчивость и комфорт!

Владислав

28 июня 2021

Арендовали Renault Logan на 5 дней — бюджетно, чистый салон, надежная и экономичная машина, проездили по области на одном баке. Приветливые и адекватные сотрудники — Анастасия и Владислав. Приятных поездок, граждане отдыхающие! 🙂

Вячеслав

22 мая 2021

Брали солярис на автомате, машина свежая, расход небольшой. Проехали по маршруту: Светлогорск Янтарный Балтийск Зеленоградск Пионерский Светлогорск уложились в 11 литров. Рекомендую сервис понравился.

Никита

19 мая 2021

Берём постоянно машины именно здесь! Отношение просто супер и машины хорошие! Желаем процветания и хороших клиентов))))

Дарья

12 апреля 2021

Брали на прокат машину на 2 суток. Привезли точно ко времени, машина чистая, ухоженная. Девушка, с которой общались — вежливая и приятная. Никаких проблем с оформлением документов, сдачей/приемкой машины. Мы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Рекомендуем 👌

Владимир

06 ноября 2020

Арендовал авто в октябре 2020 года. Очень понравилось облуживание. Всё честно, чистая машина, подача вовремя, с возвратом никаких проблем. Огромное Анастасии!

Андрей

02 ноября 2020

Арендовали Рено Логан с 31.10 – 02.11.20 отличная компания! Рекомендую! Чистый, исправный автомобиль, ненавязчивый сервис, детское кресло, привезли и забрали автомобиль в удобное для меня место и время. Всем остался очень доволен!

Николай

06 октября 2020

Хорошая компания. Привезли новый чистый автомобиль. По телефону продлили аренду. Приемка без лишних проблем. Рекомендую.

Ещё автомобили

2100 руб/сутки
  • м
  • 1.6
  • 5 человек
  • Нет
3000 руб/сутки
  • а
  • 1.6
  • 5 человек
  • Есть
2100 руб/сутки
  • а
  • 1.6
  • 5 человек
  • Есть